第B03版:第七版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
谢峰:加强防守 做好自己
7月11日,河北华夏幸福队代理主教练谢峰与球员董学升出席赛前新闻发布会回答记者提问。
本报记者 陈童 摄

本报讯(记者 马越)7月12日,河北华夏幸福将迎来中超联赛第17轮的比赛,主场对阵上海绿地申花。河北华夏幸福与上海绿地申花在中超历史中共交手7次,河北华夏幸福3胜1平3负与对手不相上下。本赛季中超首次交锋中,河北华夏幸福凭借卡埃比和董学升的进球首次在虹口击败对手。

在赛前新闻发布会上,河北华夏幸福队代理主教练谢峰表示,上海申花下半年外援进行了调整,他们的攻击力得到加强,也更换了教练,在战术打法上可能有些变化。无论对手怎么变,我们还是要做好自己,以我为主。

随后谢峰说到,明天在防守方面我们要做得更好,对手的韩国外援我也比较了解,特别是高空对我们是个考验。也希望我们的前锋在机会把握上更冷静,我非常期待明天的比赛。希望我们每个人一起努力,赢下明天关键的比赛。

一同参加发布会的董学升表示,上一场比赛很遗憾,最后被扳平。这场还是做好自己,几个前锋队员出现机会要把握住,争取拿下比赛,希望为球迷奉献一场胜利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
“中国强大,人民幸福,烈士的鲜血没有白流”
雄关漫道真如铁
河北将构建 社会信用信息“一张网”
谢峰:加强防守 做好自己
国内第一款 青少年搜索引擎 “花漾搜索”发布
“鑫龙杯”中小学生八极拳交流大会 成功举办
潘喜明租借加盟 河北华夏幸福足球俱乐部