第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协视察我市 进出口企业发展情况

本报讯(记者 刘艳芳)8月13日,市政协组织部分政协委员就我市进出口企业发展情况开展视察。市政协副主席李艳军参加活动。

视察组一行来到廊坊综合保税区、京东跨境电商保税区北方中心、固安云谷AMOLED项目、京东方(河北)移动显示技术有限公司等地实地察看,详细了解企业生产经营、产品研发、外贸进出口等方面情况以及面临的实际困难和问题。各位委员结合视察情况和自身工作实际提出了一些发展建议。

李艳军指出,我市进出口企业发展迈出了坚实步伐,发展成绩喜人,市场前景广阔。要利用我市独特的区位优势,打造新型发展模式,促进进出口企业更好更快发展。企业要练好“内功”,增强发展内生动力,依靠过硬的产品、优质的服务占领市场,实现企业更好发展、更大发展。各级各部门要提高政治站位,进一步增强服务意识,做好对接和配套服务工作,围绕企业发展精准服务,以更加有力的措施支持服务进出口企业持续健康发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市政协视察我市 进出口企业发展情况
开栏的话:
大厂:打好文化牌 彰显京东小城新魅力
石家庄日报社一行 来廊坊日报社参观考察
三河开设“擂台赛” 聚力提升人居环境
大城县开展冷冻肉 制品和水产品质量 安全突击检查
香河县全力打造运河驿站荷香香河
永清县:全民一心 共创文明城
廊坊开发区 强力推进项目建设