第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
石家庄日报社一行 来廊坊日报社参观考察

本报讯(记者 张旭青)8月13日,石家庄日报社党委委员、副社长张振江一行到廊坊日报社参观考察,并就媒体经营、传统媒体融合发展等相关经验进行座谈交流。

考察团一行先后参观了廊坊日报社印刷厂、廊坊日报社云报屏、评报栏以及全媒体中央控制室。在全媒体中央控制室现场观看了“中央厨房”式的全媒体采编流程。通过参观交流,考察团一行对廊坊日报社大数据平台、舆情监测平台、活动营销平台、便民服务平台,以及“三报一刊一网一端十九微一屏一栏一台”8大类28个媒体发布终端的全媒体矩阵有了深刻、系统的认识,对廊坊日报社在媒体融合方面的探索实践和创新发展成果给予高度评价。

座谈会上,廊坊日报社党委书记、社长孟繁彪介绍了廊坊日报社近年来媒体融合的发展历程,同时分享了媒体融合发展、加快经营转型升级的经验。他说,报社当前打造的“以报纸传播为基础,以网络和系列新媒体传播为两翼”的新闻系统传播平台,不仅拓展了新闻报道的渠道和平台,更实现了资源、生产要素间的有效整合与再分配,媒体影响力、公信力、竞争力全面提升。

张振江表示,廊坊日报社近年来发展势头强劲,在新闻采编、经营管理、新媒体建设等方面走在全国地市报前列,先进经验和做法值得深入学习和研究,并期待与廊坊日报社加强交流,共谋发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市政协视察我市 进出口企业发展情况
开栏的话:
大厂:打好文化牌 彰显京东小城新魅力
石家庄日报社一行 来廊坊日报社参观考察
三河开设“擂台赛” 聚力提升人居环境
大城县开展冷冻肉 制品和水产品质量 安全突击检查
香河县全力打造运河驿站荷香香河
永清县:全民一心 共创文明城
廊坊开发区 强力推进项目建设