第B02版:第六版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
惠星来袭 惠动全城
廊坊“第二届全民免单节”正式启动

本报讯(记者 刘艳)8月8日,万向城内人声鼎沸,热闹非凡。惠星来袭——“第二届全民免单节”正式拉开帷幕。

此次活动由市工商联直属会员商会主办,廊坊市汽车商会、万向城、网易新闻协办,长安马自达独家赞助。活动旨在整合廊坊本地优秀商家,打造全新的商业联盟,同时为廊坊市民提供优质服务,让消费者享受到实际优惠。

“此活动颠覆传统商业模式,充分利用互联网思维,结合实体门店免费体验,通过超值服务提升市民消费热情,全面推动商家与顾客的良性互动。”市工商联直属会员商会会员、廊坊市皇卓电子科技有限公司总经理、廊品汇微信公众号创始人王海名说。

市工商联直属会员商会会长程功表示:“此次活动有利于会员企业之间凝聚共识、互相学习、互相进步,有效推动了企业健康发展,提升品牌影响力。今后商会将继续举办此类活动,争取为廊坊经济高质量、高速发展做出更大贡献。”

活动现场,商家和消费者纷纷拿出手机体验,市民王先生听完介绍后,立即下单购买,并感叹:“优惠力度太大了,物超所值。”“我订购了一个婚纱套餐,价格非常实惠。”即将步入婚姻的刘女士激动地说。

据悉,此次活动为期3个月,自 8月开始,至10月31日结束。活动联合了华龙电器、罗宝食品、燕南春酒业、浪漫经典婚纱摄影、老五饭店等30余家优质商家,详细优惠信息可在“廊品汇”微信公众号上查看。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
红色教育激励党员
我市启动宫颈病变诊治培训
恒鼎荣庭售楼处正式开放
亲子DIY自制大山楂丸
关爱失独家庭 走访慰问暖人心
廊坊“第二届全民免单节”正式启动