第B04版:第八版 上一版3
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
选择一款合适的汽车脚垫很重要
来本报,选择专业订做的特惠脚垫吧

本报讯(记者 魏俊红)汽车脚垫不仅可以起到吸水、吸尘、去污、隔音、保护主机毯等作用,还有美观舒适点缀的作用,高档汽车脚垫更让汽车内部看起来高端大气上档次。日前,为感恩回馈广大读者,廊坊日报社汽车通讯部联合鑫鑫汽车装饰,推出一批专业订做、质优价廉的高档汽车脚垫。

汽车只要在使用,就难免会产生磨损和划痕,为了保护汽车的原貌,可以使用贴合原车版型的汽车脚垫来抵挡伤害,这样在开车时脚部也会更加舒适。鑫鑫汽车装饰根据原车版型设计,不卡油门、刹车。高档脚垫采用真超皮进行制作,中档脚垫采用优质PU皮革材质,选材精细,做工优良,手感质感都非常好。汽车脚垫通过精准打版设计而成,完美贴合车身曲线。5层环保结构,没有异味,可以直接铺车。底部用壁虎爪针设计,能自动抓牢底部原车绒面,紧密贴合,安全防滑,行车途中不易移位。

根据市场需要,客户要求,目前专业订做的大包围软包脚垫版型精准、款式多样、车型齐全。为回馈广大读者,本报与鑫鑫汽车装饰联合推出真超皮、高级皮革两种款式。真超皮5座汽车脚垫市场售价698元,从本报购买498元;高级皮革5座汽车脚垫市场售价468元,从本报购买仅售268元。真超皮颜色分棕色和酒红色两种;高级皮革分大红、米色、棕色和黑色红线四种,消费者可根据自身喜好拨打13932668886、13754567810进行咨询订购。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
海马8S华北区域强动力体验营廊坊站圆满结束
我市旧机动车交易市场发展平稳
选择一款合适的汽车脚垫很重要
新格调SUV 就该这样“驾趣”生活
雨季不同程度泡水维修注意事项