第B04版:第八版 上一版3
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020款凯迪拉克XT5:
新格调SUV 就该这样“驾趣”生活
本报记者 魏俊红 文/图

店总推荐车型:2020款凯迪拉克XT5 廊坊禾腾凯迪拉克4S店总经理 杨少华

推荐理由:凯迪拉克XT5作为凯迪拉克品牌如今最走量的车型,在豪华品牌中型SUV这个领域中,一直是传统豪华品牌车型的硬核竞争者,其越级的驾乘体验和超高的配置也是最大的卖点。

伴随着多年的“SUV热潮”,国内消费者对于SUV这类车型的认可达到了近乎痴迷的程度,随之而来的是对于SUV车型的要求也越来越高。选择豪华SUV的车主,很大程度上来说,更是选择了一种高品质的生活方式。

最近,上汽通用汽车凯迪拉克全新一代凯迪拉克XT5的上市,以“新美式格调SUV,就该这样趣生活”的主题走进人们的生活中。新车售价32.97万-46.97万元,共六款车型,提供七种车身颜色和三种内饰颜色。

外观方面延续了凯迪拉克ESCALA概念车的设计语言,30项配置进行了升级。最明显的变化便是换装了最新家族式的大尺寸点阵式前格栅。同时,新车还在保险杠下方的前唇位置加入了银色的饰条,使得车头视觉效果更加宽厚。此外,新车灯腔的造型也有小幅度的调整,其标配了远近光一体式LED大灯。

车身侧面和车尾部分,新款凯迪拉克XT5与现款车型同样保持了一致,仅对尾灯灯腔内部进行了熏黑处理,并将后保险杠下方位置的饰板更新为银色。同时,新车提供钻白、曜黑、铄红、夜灰、墨灰、黛蓝以及栗棕等7种不同颜色的车漆。

内饰方面,新款凯迪拉克XT5同样保持了现款车型的整体设计,宽大的中控台依旧是标准的豪华风格,同时新车在挡把后方加入了多媒体控制的按键和旋钮,以对应升级的车载多媒体系统。此外,新车还有檀黑、璇棕、铜棕等三种颜色的内饰供消费者选择。

配置方面,新车搭载了经过优化升级的车载多媒体系统,支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,并配备车载4G LTE Wi-Fi热点功能。

动力方面,新款XT5搭载最新的2.0T发动机,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,同时满足国六b排放标准。值得一提的是,这款2.0T发动机将具备闭缸技术,其在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。传动方面,与发动机匹配的是全新9速手自一体变速箱。

豪华中型SUV市场在国内竞争一直属于较为残酷的,此次全方位升级而来的全新凯迪拉克XT5完全具备冲击豪华SUV市场的不俗实力,相信全新一代凯迪拉克XT5在市场方面会有不错的表现。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
海马8S华北区域强动力体验营廊坊站圆满结束
我市旧机动车交易市场发展平稳
选择一款合适的汽车脚垫很重要
新格调SUV 就该这样“驾趣”生活
雨季不同程度泡水维修注意事项