第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市七届人大常委会党组召开会议

本报讯(记者 郑晨子)8月13日,市七届人大常委会党组召开2019年第4次(扩大)会议,传达学习市委六届七次全会精神和市委网信办《关于进一步加强和改进突发敏感舆情回应处置工作的通知》精神。市人大常委会党组书记、主任蒋洪江主持会议并讲话,党组副书记王俊臣,党组成员陈洪波、王永威、张矛、毕忠庆出席会议,市人大常委会副主任邵二玲、机关党组成员、各委办主任和副秘书长列席会议。

会议强调,市人大常委会党组成员和机关全体同志要主动提升政治站位、强化思想自觉,把学习贯彻好市委六届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,推动市委六届七次全会精神落地生根、开花结果。要紧紧围绕全会提出的工作目标、重点任务、关键举措,结合人大工作实际,依法履职尽责。要结合学习贯彻全会精神,认真研究谋划人大工作与全市重点工作的契合点,形成落实落细、见行见效的工作抓手和工作举措,在服务全市工作大局中彰显人大作为。要抓紧梳理下半年还未完成的各项重点工作,列出工作计划,提早安排下去、及早进行部署,确保全年各项工作任务圆满完成。要按照中央和省、市委的统一安排部署,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项前期准备工作,为开展主题教育营造浓厚氛围。

会议指出,今年处于新中国成立70周年的关键节点,做好突发敏感舆情回应处置,对于保持经济社会稳定发展大局,切实当好首都政治“护城河”,具有重要意义。要强化责任意识和风险意识,加强工作领导,按照通知要求认真开展风险隐患分析研判,做好预案应对工作,确保万无一失。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市七届人大常委会党组召开会议
牢记服务人民初心 勇担培根铸魂使命
图片新闻
为民服务是好干部的“底色”
永清县:全民一心 共创文明城
社区“多面手” 百姓“当家人”
霸州奋力开创经济社会发展新局面
廊坊开发区强力推进项目建设