第A04版:第四版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
霸州市9个重点项目集中开工
总投资23.4亿元 当年计划投资5.3亿元

本报讯(记者 陈正 通讯员 徐巍)9月9日,霸州市召开2019年第二次重点项目集中开工现场会,总投资23.4亿元的9个项目集中开工,当年计划投资5.3亿元。副市长王凯军出席开工仪式并宣布项目开工。

此次集中开工的9个项目中,霸州华诚汽车电子驻车产品及高端轮边制动器项目总投资1亿元,当年计划投资2000万元;北京海阳顺达高端节能玻璃加工项目总投资7亿元,当年计划投资2亿元;北京新澳贝预制食品生产加工项目总投资1亿元,当年计划投资5000万元;霸州信德缘发酵型饮料项目总投资1.4亿元,当年计划投资5000万元;霸州亿达智能家具及写真工艺制品项目总投资2.8亿元,当年计划投资2000万元;霸州华强天安现代智慧仓储物流项目总投资1亿元,当年计划投资2000万元;廊泊线绕城工程总投资6.9亿元,当年计划投资1亿元;廊坊四院二病区综合病房楼工程总投资1.21亿元,当年计划投资5000万元;霸州市政务服务中心项目总投资1.09亿元,当年计划投资2000万元。

此次集中开工现场会,充分展示了霸州市在招商引资、项目建设工作上取得的阶段性成果,也标志着霸州市在转型升级上取得了新的突破。特别是在京津冀协同发展和雄安新区规划建设不断深化的大背景下,霸州市以项目为中心,以招商为路径,以深入推进“三深化三提升”活动为抓手,全面提速产业结构调整,相继招引了一批技术含量高、带动能力强、支撑作用明显的战略性新兴产业项目,为霸州市经济社会高质量发展奠定坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
香河县10个重点项目集中开工
固安县8个重点项目集中开工
文安县3个重点项目集中开工
安次区9个重点项目集中开工
广阳区7个重点项目集中开工
大城县4个重点项目集中开工
霸州市9个重点项目集中开工
大厂县5个重点项目集中开工
永清县7个重点项目集中开工
三河市12个重点项目集中开工
廊坊开发区10个重点项目集中开工