第A04版:第四版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大厂县5个重点项目集中开工
总投资44.6亿元 当年计划投资2.3亿元

本报讯(记者 王娜 通讯员 刘亮)9月9日上午,大厂回族自治县召开2019年第二次重点项目集中开工现场会,5个重点项目集中开工,总投资44.6亿元,当年计划投资2.3亿元。市委常委、秘书长张金波出席现场会并宣布项目集中开工。

此次集中开工的5个项目中,大厂城市科技广场项目,建成后预计正常年可实现营业收入48.75亿元、税金5.24亿元,吸纳就业2000人。医用床研发制造(二期)项目,建成后预计正常年可实现营业收入4000万元、税金240万元,吸纳就业100人。迎宾大道东延(福喜路—华安路)工程,建成后将大幅提升大厂服从服务北京城市副中心建设的交通环境。园区路网改造提升工程,建成后将进一步提升大厂高新区道路基础设施配套功能,为入园企业提供更加便捷、高效的通行环境。大厂回族自治县职业技术教育中心综合配建工程,建成后可大幅提升校园整体功能,改善师生办公、教学与生活环境,也将有效解决大厂及周边地区培训无固定场所、无食宿条件、无标准训练场地的问题。

本次集中开工项目,既有先进制造、现代服务等高端高新项目,又有道路交通、公务服务等基础设施项目,涉及工业生产、商业服务、民生工程等各个方面。特别是大厂城市科技广场项目,是该县有史以来最大规模的高端商务配套项目,建成后将大幅提升承接北京非首都功能转移配套服务能力。这次集中开工既是贯彻落实市委、市政府决策部署的具体体现,也是以项目建设扩投资、保增长、促发展、惠民生的具体行动,必将为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
香河县10个重点项目集中开工
固安县8个重点项目集中开工
文安县3个重点项目集中开工
安次区9个重点项目集中开工
广阳区7个重点项目集中开工
大城县4个重点项目集中开工
霸州市9个重点项目集中开工
大厂县5个重点项目集中开工
永清县7个重点项目集中开工
三河市12个重点项目集中开工
廊坊开发区10个重点项目集中开工