第A04版:第四版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大城县4个重点项目集中开工
总投资5.3亿元 当年计划投资2.1亿元

本报讯(记者 杨雅淇 通讯员 刘亮 刘雅娜)9月9日,大城县2019年第二次重点项目集中开工现场会在平舒镇和平公园项目建设现场召开。此次集中开工重点项目4个,总投资5.3亿元,当年计划投资2.1亿元。副市长赵晋进出席活动并宣布项目开工。

本次集中开工的四个项目,涉及民生基础设施、产业转型升级等领域,总投资5.3亿元,是该县强力推进项目建设取得的又一批丰硕成果,必将为提升县城形象,提高群众幸福指数,实现县域经济持续稳定增长提供有力保障。全县各级各相关部门将以这次集中开工为新起点,坚定不移地把招商引资和项目建设作为头等大事、“一号工程”,主动走出去、引进来,全力上大项目,上好项目,掀起项目建设的新热潮,培育形成新的经济增长点,推动县域经济持续健康快速发展。

据了解,此次集中开工包括大城县和平公园,廊坊德美化工年产6万吨洗涤用品,河北普莱斯德年产80万平方米PC构件、年产1720吨塑料包装袋,大城县第一中学图书档案馆4个重点项目。其中,大城县和平公园建设项目位于城区廊泊路东侧,项目总占地面积20余万平方米,计划投资2.8亿元,预计2020年5月底竣工投入使用。公园将建设植物主体区、休闲区、道路广场、停车场、游客管理中心等设施,将被打造成为融科研、科普、景观和休闲为一体的自然风景公园。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
香河县10个重点项目集中开工
固安县8个重点项目集中开工
文安县3个重点项目集中开工
安次区9个重点项目集中开工
广阳区7个重点项目集中开工
大城县4个重点项目集中开工
霸州市9个重点项目集中开工
大厂县5个重点项目集中开工
永清县7个重点项目集中开工
三河市12个重点项目集中开工
廊坊开发区10个重点项目集中开工