第B02版:第六版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
简乐团轰趴馆 正式入驻廊坊

本报讯(记者 罗昀)9月7日,简乐团轰趴馆(廊坊馆)开馆仪式在壹佰文创大厦举行。

据简乐团创始人牛君城介绍,简乐团定位于互联网3.0时代的社交营销,是一款互联网新零售的营销工具。通过激活私域流量,裂变公域流量,构建品牌流量,进而构建新零售营销系统。

“简乐团廊坊馆是简乐团在国内成立的第四家轰趴馆。”简乐团联合创始人周东正介绍说。“简乐团落户廊坊,将致力于推动廊坊各类产品、商品实现从生产到消费终端的快速流通,让廊坊乃至全国的老百姓,都能享受到质美价廉的廊坊产品。同时,还将推动、服务廊坊地区的商业企业了解、适应新环境,并实现在新环境下的市场突破、业绩提升。”

简乐团廊坊馆创始人胡洋表示,“在线上,简乐团是一款互联网营销新零售的工具。在线下,轰趴馆是简乐团与廊坊商界精英、企业领袖、专家学者之间重要的交流、对话平台。简乐团期待企业与用户一起,简单快乐做市场,合作共赢享繁荣。”

开馆仪式上,简乐团廊坊馆分别与廊坊罗宝食品有限公司、廊坊卡尔维德幼儿教育有限公司等企业正式签订了合作入馆协议。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
“镜”中除疴显真功
廊坊分队第一批公益活动基地授牌
用心照亮病人的健康之路
廊坊沁香肉饼等八道菜品 入选冬奥会“崇礼菜单”
永清县人民医院 信息化建设让患者得实惠
京津冀粉末涂料发展论坛 暨粉末涂料专业委员会成立大会在我市召开
农行燕郊支行 上门为客户办理ETC
简乐团轰趴馆 正式入驻廊坊