第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育 以改革发展稳定和党的建设优异成绩庆祝新中国成立70周年

(上接第一版)着力解决一批人民群众反映强烈的突出问题和影响改革发展稳定的棘手问题,切实提升群众获得感和幸福感。要坚持党的领导,压实各级党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”,充分发挥领导干部的示范作用,加强督促指导,严格标准要求,确保主题教育各项任务落到实处。要紧密联系实际,把主题教育焕发出的政治热情转化为做好工作的强大动力,扎实抓好经济运行调度、大气污染防治、着力保障和改善民生以及全力维护社会稳定等各项重点工作,确保全年目标任务圆满完成,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

李剑方指出,习近平总书记高度重视主题教育,多次作出重要指示批示,5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表重要讲话,对主题教育作出全面部署。指导组要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央和省委部署要求,紧紧依靠廊坊市委开展工作,把指导工作寓于帮助服务之中,深入了解情况,提出工作建议,加强督导指导,推动主题教育各项任务落实。

会上,李龙传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

会议以电视电话会议形式召开。在廊市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导成员;市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;部分正厅级老同志和近五年退出领导岗位的副厅级老同志;市委各部委主要负责同志;市纪委副书记;市直各单位党组(党委)、各人民团体党组书记;不在上述人员范围内的部分党的十九大代表、省第九次党代会代表;市委主题教育领导小组办公室主任、副主任,各巡回指导组组长、副组长在主会场参加会议。各县(市、区)、廊坊开发区设分会场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
美丽廊坊奏响团圆中秋主旋律
以主题教育实效助推廊坊高质量发展
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 确保主题教育取得扎扎实实成效
上接第一版
强化责任担当 狠抓工作落实 以良好 安全生产环境庆祝新中国成立70周年
登高望远天地阔
高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育 以改革发展稳定和党的建设优异成绩庆祝新中国成立70周年
牢牢把握总要求 确保主题教育落地落实