第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导到安次区调研指导政法工作

本报讯(记者 郑晨子)3月24日,市委常委、政法委书记陈少军到安次区调研指导政法工作。

陈少军一行先后到安次区综治中心、天桥西派出所、调河头乡综治中心等地进行调研,并召开新任乡镇(街道)政法委员座谈会。

陈少军指出,在乡镇综治中心建设工作中,调河头乡充分利用微信公众号网络互动方式,吸引全乡三分之一的人口关注公众号,让群众反应问题有“窗口”,政法干部解答问题有“出口”,通过互动,稳定了群众的思想情绪,化解了矛盾,做法非常值得肯定。

陈少军要求,要充分调动基层政法干警、村(街)基层组织和志愿者的工作积极性,形成抓好政法维稳工作的强大合力。要深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,进一步弄清乡镇(街道)政法委员应该干什么、需要干到什么程度。政法委员要力争上游,主动作为,围绕当地党委、政府的中心任务开展政法工作,充分发挥综合协调作用,确保各项政法工作取得成效。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市领导到安次区调研指导政法工作
满城尽飘志愿红
我市再安排再部署当前环保重点工作
龙河高新区干部下沉一线助企复工复产
图片新闻
决战决胜全国文明城市
我市推进居住登记“一网式”办理
上接第一版
因时因势调整工作着力点和应对举措 确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利