第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市再安排再部署当前环保重点工作

本报讯(记者 贾树敏)3月25日,在集中收听收看了全省禁止秸秆垃圾露天焚烧工作视频会议后,我市立即召开专题会议,并对当前环保重点工作进行再安排再部署。副市长张秉舜出席会议并讲话。

张秉舜指出,要认清形势,树立信心。今年以来,我市秸秆焚烧火点数量相比去年同期有了大幅下降,空气质量实现“双下降”,PM2.5平均浓度和重污染天数均达到了秋冬防省定考核目标。今后要巩固优势,深入挖潜,采取有力措施,全力推动我市空气质量持续向好。

张秉舜强调,要抓住重点,攻克难点。持续强化大气污染防治工作,把水污染防治和土壤污染防治摆在更加突出的位置,全力扭转重点河流不稳定达标的被动局面,全面完成农村环境综合整治项目建设和验收。

张秉舜要求,各部门要履职尽责、狠抓落实。在扬尘污染管控、加快柴油货车淘汰治理、“散乱污”企业动态清零等方面,各部门要加大处罚力度,加快工作进度,以坚定的信心决心和过硬的工作作风持续、扎实推进生态环保各项工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市领导到安次区调研指导政法工作
满城尽飘志愿红
我市再安排再部署当前环保重点工作
龙河高新区干部下沉一线助企复工复产
图片新闻
决战决胜全国文明城市
我市推进居住登记“一网式”办理
上接第一版
因时因势调整工作着力点和应对举措 确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利