第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
决战决胜全国文明城市

(上接第一版)

当前,我市创建工作已进入关键时期、攻坚阶段,时间紧、任务重,我们必须努力克服思想认识误区,彻底扫清思想障碍,在凝聚思想共识中坚定必胜信念。要坚决克服“不愿创”的麻木不仁倾向,正确理解和准确把握“创建为民、创建靠民、创建惠民”的丰富内涵和精神实质,将圆梦力量蕴含在每个市民心中美好向往的希冀里、释放在自上而下举手投足的践行中;要坚决克服“不会创”的畏难怵头倾向,在实践中认真学习创城体系、精准掌握创建任务、科学制定系统规划、建立健全长效机制,以过硬能力水平增强发展实力、打造“内功”,厚植形象魅力、提升“颜值”;要坚决克服“不能创”的悲观厌战倾向,始终保持勇往直前、一鼓作气的工作状态,将“事业未竟”化为“创城再出发”坚实的脚步,化为廊坊广大干部群众始终如一的创建激情,凝聚成团结一致、众志成城的城市精神;要坚决克服“挺好创”的盲目乐观倾向,从“平面视角”转变为“空中视角”,以更大的决心、更精准的举措、超常规的力度,奋力冲刺、背水一战,决战决胜、一举成功。

千帆竞发,勇进者胜。关键时刻,信心和决心往往就是决定胜负的砝码。我们坚信,在省委、省政府的坚强领导下,只要我们坚定“创则必成”“战则必胜”的信心和决心,勇挑重担、奋力拼搏、攻坚克难,就一定能够决战决胜全国文明城市,向全市人民交上一份满意答卷,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市领导到安次区调研指导政法工作
满城尽飘志愿红
我市再安排再部署当前环保重点工作
龙河高新区干部下沉一线助企复工复产
图片新闻
决战决胜全国文明城市
我市推进居住登记“一网式”办理
上接第一版
因时因势调整工作着力点和应对举措 确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利