第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上接第一版

(上接第一版)打响了全区“创城,我们一起”志愿服务活动的第一枪。

在安次区常青社区,10余名社区志愿者分工协作,清理垃圾、擦拭宣传栏、清理小广告,井然有序地开展志愿服务活动。“我们的志愿服务活动是常态化开展,志愿者队伍是居民自发组建的,他们之中有‘父女档’和退役军人、老党员等。我们还建立了微信工作联络群,只要社区工作有需要,大家随时准备出力帮忙。”常青社区党支部书记皮海英说。

廊坊开发区组织志愿者开展“创城,我们一起”主题志愿服务活动。来自廊坊开发区管委会的50余名志愿者走上街头开展清洁环境志愿服务。在友谊路两侧,志愿者们认真擦拭公交站亭、座椅、共享单车等设施,仔细将人行道和绿化带里细小的杂物一一清理干净,让市民的出行环境更加整洁有序。同时,志愿者还走进社区,进行走访慰问、创城宣传等多种形式的志愿服务,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市领导到安次区调研指导政法工作
满城尽飘志愿红
我市再安排再部署当前环保重点工作
龙河高新区干部下沉一线助企复工复产
图片新闻
决战决胜全国文明城市
我市推进居住登记“一网式”办理
上接第一版
因时因势调整工作着力点和应对举措 确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利