第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
因时因势调整工作着力点和应对举措 确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利

(上接第一版)坚决守住确保首都安全底线;继续做好农村、社区等重要部位防控工作,加大电子健康码的推广覆盖力度,及时纠正防控检查过度问题;加强防控物资储备,保护关心爱护医务人员,落实落细各项服务保障和激励措施。要全面推进复工复产,简化复工复产程序,全面实行告知承诺制,积极帮助企业解决好资金、市场、用工、原材料等方面难题,推动复工企业尽快恢复产能;研究出台餐饮、住宿、商超、物流等行业恢复经营的政策措施,确保安全复市、正常营业。要统筹抓好安全生产工作,深刻分析企业复工复产、交通运输、天气变化等带来的不确定风险隐患,切实抓好重点行业领域安全和森林防火工作,坚决遏制各类生产安全事故发生,为疫情防控和经济社会发展营造安全稳定的社会环境。要加强经济运行调度,充分挖掘潜力,强化对重点地区、重点行业、重点企业的运行监测,加快推动新建项目开工、在建项目建设、储备项目落地,努力完成一季度经济社会发展目标任务。要压实工作责任,拉紧责任链条,加强督导考核,抓实抓好目标任务,确保各项部署要求不折不扣落到实处。

领导小组会议结束后,各成员单位以模拟场景和现场问答形式进行了疫情防控桌面演练。

会议以视频会议形式召开,各县(市、区)、廊坊开发区设分会场。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市领导到安次区调研指导政法工作
满城尽飘志愿红
我市再安排再部署当前环保重点工作
龙河高新区干部下沉一线助企复工复产
图片新闻
决战决胜全国文明城市
我市推进居住登记“一网式”办理
上接第一版
因时因势调整工作着力点和应对举措 确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利