第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会组织四级人大代表 视察文明城市创建工作

本报讯(记者 郑晨子 通讯员 李世征 荣蛟)5月22日,市人大常委会组织部分省、市、县、乡四级人大代表开展文明城市创建工作视察。市人大常委会主任蒋洪江,副主任王相仁、邵二玲参加视察。市委常委、宣传部长、统战部长王金忠陪同视察。

在向人大代表通报争创全国文明城市工作情况和征求代表意见建议的基础上,视察组察看了兴安市场、建宏小区、广阳公寓、顺安道、文明路的基础设施建设及周边环境。

代表们对我市争创全国文明城市工作给予了充分肯定,一致认为,在市委的高度重视和创城指挥部的统一调度下,全市各级各部门协调联动、集中发力,创城工作取得了阶段性成效,同时,代表们也指出了社区创建、市容环境、交通秩序等方面存在的问题,提出了意见建议。

在听取市政府相关部门关于创城工作情况汇报和代表们的发言后,蒋洪江指出,市人大常委会要综合运用多种监督方式,寓支持于监督之中,积极助力争创全国文明城市工作;要结合此次视察发现的问题和代表们的意见建议形成报告,提交市人大常委会会议审议。还要加强跟踪问效,积极推动市政府相关部门补齐创城工作的短板弱项、解决人民群众关心关注的热点难点问题;要动员全市各级人大代表积极响应《当好四种角色 共建美好家园——致廊坊市各级人大代表的倡议书》的号召,充分发挥人大代表广泛联系群众、收集社情民意、凝聚民心民智的桥梁纽带作用,积极营造廊坊争创全国文明城市人人有责的浓厚氛围,推动形成共建共享共治的良好态势。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
十三届全国人大三次会议在京开幕
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的 发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
市人大常委会组织四级人大代表 视察文明城市创建工作
务实而为 创新而为 奋进而为 努力开创全市统战工作新局面
坚持问题导向和需求导向