第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省督导执法检查组来廊 开展安全生产集中督导检查

本报讯(记者 郑晨子 刘宁)5月20日,以省应急管理厅二级巡视员王玉洁为组长的省督导执法检查组一行来廊,就我市“防风险、除隐患、保安全”安全生产工作进行集中督导执法检查并召开工作汇报会议。

会上,执法检查组听取了市政府和市直相关部门“防风险、除隐患、保安全”安全生产工作情况汇报,并安排部署了省集中督导执法检查工作。

执法检查组强调,要深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神和省委、省政府工作部署要求,切实做好安全生产各项重点工作。要充分认识执法督导检查工作的重要性和紧迫性,扎实推进各项工作,为全国两会顺利召开创造良好的安全环境。要突出督导执法重点,切实把安全生产各项工作抓好抓紧抓实,提高安全意识和处理突发事件的能力,确保全国两会期间全省安全生产形势稳定。

会后,执法检查组在会议室查阅了市政府和与会各部门档案资料和台账。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
凝心聚力正当时 砥砺奋进新时代
我市首个国家级农村 综合改革标准化试点获批
廊坊建立土壤环境“身份证”发展环京绿色产业
立足精细 着眼发展
省督导执法检查组来廊 开展安全生产集中督导检查
图片新闻
文安县全力推进木材加工 领域消防安全集中整治
上接第一版
开展校园周边环境专项整治行动
夯实综治基础 建设平安家园