第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全振公司:产品多转专 产值翻一番
图为全振汽车配件有限公司车间内,工人正在生产汽车配件。本报记者 刘向 摄

本报讯(记者 杨雅淇)6月20日,廊坊市全振汽车配件有限公司(以下简称“全振公司”)的遮阳板车间内,一片繁忙景象,8条不同型号的遮阳板流水线同步生产。经过叠料、热合、注管等二十几道工艺工序,一套套高端汽车遮阳板完成制作,准备销往一汽红旗、江淮汽车、北汽福田等国内外知名汽车制造厂家。

“前5个月公司销售额是3900余万元,比去年同期增长50%。订单还在增加,所有生产线全部满负荷生产、赶进度。”全振公司总经理崔留标介绍,目前公司的生产任务已经排到9月份,预计全年产量将达到150万套,产值将达到1.2亿元,比去年同期翻一番。

全振公司始建于1997年,是一家新兴民营科技企业,主要生产遮阳板、顶棚、地毯等汽车内饰产品及注塑、滚塑制品。去年,公司走上转型之路,通过整合现有资源、优化产品结构、调整市场和客户定位,确定了以遮阳板为主导产品,由国内自主一流品牌向合资、独资品牌迈进的发展战略。

先迈一步天地宽。依托自身的发展经验,全振公司的产品由多种类、经济型向专一类、高端化转型。“遮阳板的占比份额由去年的18%调整到40%以上,全部高标准、高质量生产,满足高端客户需求。”崔留标介绍,当前公司市场定位于中高档乘用车和商用车,客户定位于自主一线品牌和国际知名品牌。

凭借20多年的遮阳板生产经验,全振公司已成为黄河以北知名的汽车配件生产商。在遮阳板车间的红旗HS5遮阳板流水线上,50号工位的邓素娴正在给遮阳板注塑骨架。“这道工序主要是装弯杆卡簧和打滑道润滑油,(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
中共中央政治局召开会议
深入学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
扎实有力推进全域农村人居环境整治和村镇文明创建 决战决胜全国文明城市
全振公司:产品多转专 产值翻一番
市政协召开七届第二十次主席会议
有序停车成风景 规范入位好习惯
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
市区部分路段停车“一位难求”