第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
有序停车成风景 规范入位好习惯

本报讯(记者 张旭青)安次区银河南路(光明西道—南龙道)沿线东西两侧分布有批发市场以及多个餐馆、便利店、旅馆,人流密集,停车位需求量大。截至6月27日,银河南路(光明西道—南龙道)非机动车道沿线两侧共施划并投入使用新停车位402个,既方便了来往办事的市民停车,也让道路通行秩序大大改观。

“以前,这条路停车位比较少,临街门店前的公共区域、非机动车道旁都存在机动车乱停乱放情况,不仅看着乱,也容易造成交通拥堵。”销售商王先生在银河南路兴安市场的临街门脸经营着一家玩具商店,6月28日,王先生欣喜地发现门前的非机动车道旁,新施划了一排停车位。“新划停车位后,顾客的车有地儿放、进货的车有地儿停,真是又方便又规范了秩序。”王先生深有感触地说。

顺着银河南路(光明西道—南龙道)向北,只见新施划的停车位整齐有序、标线清晰,规范停车秩序的同时也在视觉效果上提升了该区域的整洁度。

在永华明珠的临街非机动车道旁,市民吴鑫语很快停车入位。“之前来买东西,停车场内没有位置就只好见缝插针地把车停在路边,歪歪扭扭的样子自己看着也不舒服,如今有了新停车位,停车规范了,购物也方便了。”吴鑫语的话也是豪邸坊小区居民王兰阿姨的感受,“过去,我和老伴傍晚沿着便道遛弯儿时总能看到马路上、便道上横七竖八地停放着机动车,如今新停车位施划在路上,道路也显得整洁多了。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
中共中央政治局召开会议
深入学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
扎实有力推进全域农村人居环境整治和村镇文明创建 决战决胜全国文明城市
全振公司:产品多转专 产值翻一番
市政协召开七届第二十次主席会议
有序停车成风景 规范入位好习惯
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
市区部分路段停车“一位难求”