第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显

本报讯(记者 王娜 通讯员 赵会勇)今年以来,我市两新组织党组织按照中央和省、市委的部署要求,以打造“两新组织党旗红”品牌为抓手,强化使命担当,发挥产业优势、履行行业职责,党员冲锋在前、甘于奉献,以实际行动为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献两新力量。

抓谋划,明确工作目标和方向。年初制定的《2020年全市非公有制企业和社会组织党建工作重点任务》明确提出,以“双强六好”为目标,以“筑堡垒、当先锋、促发展”为主要内容,在全市两新党组织深入开展“两新组织党旗红”品牌创建行动。强化党建引领,将党组织活动与企业生产经营和社会组织发展紧密结合,切实发挥两新组织党建示范引领作用。强化党员作用发挥,设立党员先锋岗、党员责任区、党员服务窗口等,亮明身份,公开承诺,履职尽责当先锋。

抓指导,积极培树两新党建典型。市委非公工委确定33家龙头非公企业和影响力强的社会组织为直接联系点,定期调研、听取意见、分类指导、总结经验,为全市培树标杆。同时,安排各地非公工委成员单位,分别联系1家以上两新组织党组织,做到“五个一”。在巩固新奥集团、华夏幸福、富智康等老典型的基础上,培树了永清云裳小镇、安次惠民村镇银行、香河中粮可口可乐、霸州云谷科技等新典型。

抓督导,切实推动各项任务落实。建立定期报告制度,要求各地和各直属党委每周上报工作开展情况,随时掌握全市工作动态。(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
中共中央政治局召开会议
深入学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
扎实有力推进全域农村人居环境整治和村镇文明创建 决战决胜全国文明城市
全振公司:产品多转专 产值翻一番
市政协召开七届第二十次主席会议
有序停车成风景 规范入位好习惯
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
市区部分路段停车“一位难求”