第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
市区部分路段停车“一位难求”

本报讯(记者 马颖劼)“安次区医院这边看病的人多,车位不够用,很多车乱停乱放不美观,影响市容市貌。”6月28日上午11点半,负责安次区光明西道市五小路段卫生清理工作的刘大姐一脸无奈地告诉记者。

采访完刘大姐,记者又来到廊坊北站门前广场,发现两侧有多辆机动车无序停放在没有车位标识的空地上,广场北侧与解放道相交的道路上,个别出租车随意停车载客,影响车辆正常通行。出租车司机霍占格说:“北站客流量大,我们等客时间比较集中,但是因为没有出租车临时停车位,大家只能在路边暂时停一会儿,拉上客人再开走。”

随后记者又来到市区第五大街,虽然道路上规划着整齐的车位,但因为车位有限,还是有部分私家车停在主路上,影响了过往车辆通行。刚从超市拎着东西出来的刘女士说:“来京客隆超市购物,经常找不到车位,只能哪里有空就停到哪里。希望有关部门再多规划一些停车位,让购物变得更轻松。”

附近店主也纷纷建议相关部门,切实树立“人民至上”理念,加大力度,见缝插针施划停车位,做到应划尽划,为百姓停车提供便利,为城市和谐宜居奠定基础。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
中共中央政治局召开会议
深入学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
扎实有力推进全域农村人居环境整治和村镇文明创建 决战决胜全国文明城市
全振公司:产品多转专 产值翻一番
市政协召开七届第二十次主席会议
有序停车成风景 规范入位好习惯
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
市区部分路段停车“一位难求”