第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市信访局举行庆祝建党99周年 暨岗位技能业务大练兵 主题演讲比赛决赛

本报讯(记者 刘艳芳)6月28日,市信访局举行庆祝建党99周年暨岗位技能业务大练兵主题演讲比赛决赛。市委常委、政法委书记陈少军出席活动并为获奖者颁奖。

演讲比赛决赛中,9名选手各展其能,声情并茂地讲述了他们各自在工作中所经历和了解的感人故事,赢得了全场观众的阵阵掌声。

据了解,此次演讲的主题是“争当首都政治‘护城河’排头兵,奋力争先彰显青春风采作贡献”。市信访局以此方式庆祝建党99周年,展现新时代信访干部良好的精神风貌,抒发热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱信访事业的高尚情怀。

该局将以此次演讲比赛为契机,继续全身心地投入到“岗位技能业务大练兵活动”中,把提升个人综合素质与肩负的职责使命结合起来,把实现自身人生价值与推动全市信访工作高质量发展统一起来,真正成为“开口能讲话、提笔能写文、出手能办案”的行家里手,以实际行动彰显新时代信访干部的新担当、新作为、新形象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
群策群力谋发展
市信访局举行庆祝建党99周年 暨岗位技能业务大练兵 主题演讲比赛决赛
2020永清核雕文化创意产品设计大赛圆满落幕
三河:全面推进“双控”建设 坚守安全生产红线
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
霸州市教体局 开展国际禁毒日特色评比活动
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
全振公司: 产品多转专 产值翻一番
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
北方天宇: 勇做光整技术的行业先行者
新机场北线高速廊坊段今年绿化任务完成过半