第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020永清核雕文化创意产品设计大赛圆满落幕
参赛者参观2020永清核雕文化创意产品设计大赛获奖作品。本报记者 刘磊 摄

本报讯(记者 刘磊)6月26日,2020永清核雕文化创意产品设计大赛颁奖典礼在永清核雕展馆隆重举办。至此,自5月28日开始为期一个月的以“传承精萃 焕生创新”为主题的2020永清核雕文化创意产品设计大赛划上了圆满的句号。

本次大赛专家评委依据公平、公正、公开的原则,本着创意性、原创性、艺术性、市场性四个方面,顺利完成了投稿作品的初评和终评,共有30位选手的作品获得奖项。据了解,大赛奖项设核雕文化最佳创意设计精品奖5名,最佳创意设计优秀奖10名,最佳创意设计奖15名,并颁发廊坊市工艺美术协会荣誉证书。

大赛自5月28日开始,参赛者通过大赛官网注册报名或实地报名,截止到6月20日完成作品上传或上报,组委会工作人员对参赛者资格和参赛作品进行了认真审核,共征集作品68件。

为了使参赛选手对大赛要求和参赛作品创作方向了解得更加透彻,6月1日,在别古庄镇政府举办了2020永清核雕文创设计论坛。廊坊工美协会和核雕业界精英就核雕文创设计进行对话,共同探讨核雕未来发展,并就举办第一届永清核雕文化创意产品设计大赛进行赛事商讨。

据介绍,本次大赛是在永清获得“中国核雕之乡”称号后组织的第一届以创新设计为核心的赛事。为提升文创专业人才创意能力和技术水平,激发全民创意热情,永清将总结以往各类大赛经验, 继续以竞赛为平台,促进核雕产业健康发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
群策群力谋发展
市信访局举行庆祝建党99周年 暨岗位技能业务大练兵 主题演讲比赛决赛
2020永清核雕文化创意产品设计大赛圆满落幕
三河:全面推进“双控”建设 坚守安全生产红线
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
霸州市教体局 开展国际禁毒日特色评比活动
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
全振公司: 产品多转专 产值翻一番
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
北方天宇: 勇做光整技术的行业先行者
新机场北线高速廊坊段今年绿化任务完成过半