第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全振公司: 产品多转专 产值翻一番

(上接第一版)材料的烘干、锁模压力等任何一个环节出现偏差,都会影响产品质量。”邓素娴介绍,这条流水线共有24个工位,每个工位都至关重要。

作为江淮汽车、北汽福田等知名品牌的主要供应商,全振公司名声在外。为进一步打造成国际品牌,全振公司蹄疾步稳,整合上游供应商的市场认知、专职人才的丰富经验、院校人才的新兴理念等,进一步增强产品性能、提升产品质量。功夫不负有心人,全振公司生产的遮阳板得到了德国大众品牌质量总监的认可。

发展步步稳,业绩节节高。全振公司新投资一个亿建起占地100亩的新厂区,并加投近3000万元引进国内外一流自动化智能化生产设备,实现了效率提高、产能增加、产值提升。“目前公司生产的遮阳板是多种技术和功能结合的高端产品,接下来会逐步实现智能化,开启遮阳板生产新时代。”崔留标说,公司预计2025年达到遮阳板年产量500万套,年产值超过3亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
群策群力谋发展
市信访局举行庆祝建党99周年 暨岗位技能业务大练兵 主题演讲比赛决赛
2020永清核雕文化创意产品设计大赛圆满落幕
三河:全面推进“双控”建设 坚守安全生产红线
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
霸州市教体局 开展国际禁毒日特色评比活动
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
全振公司: 产品多转专 产值翻一番
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
北方天宇: 勇做光整技术的行业先行者
新机场北线高速廊坊段今年绿化任务完成过半