第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
霸州市教体局 开展国际禁毒日特色评比活动

本报讯(记者 马颖劼)霸州市教体局在第33个国际禁毒日前夕,通过线上宣传禁毒教育,开展了以“健康人生绿色无毒,珍爱生命远离毒品”主题书法、绘画、手抄报评比活动,进一步加大禁毒宣传教育力度,提高青少年对毒品危害的认识和自我保护的意识和能力。

活动中,来自该市120余所中小学校的师生参与其中。学生们用手中的笔,以毒品知识、禁毒标语、禁毒事迹等为内容,绘制和书写出自己心中的“无毒”世界,传递好思想,展示好画面。经过各校推选,最终评选出1500多份优秀作品,并在线上分期展出。

通过此次活动,切实宣传毒品的危害,提高防毒拒毒意识,让广大青少年书法绘画爱好者在展示自我、交流学习的同时增强禁毒意识,对禁毒预防宣传起到了助推作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
群策群力谋发展
市信访局举行庆祝建党99周年 暨岗位技能业务大练兵 主题演讲比赛决赛
2020永清核雕文化创意产品设计大赛圆满落幕
三河:全面推进“双控”建设 坚守安全生产红线
我市“两新组织党旗红” 品牌创建效果初显
霸州市教体局 开展国际禁毒日特色评比活动
巩固脱贫成果 加快乡村振兴 确保如期实现全面建成小康社会目标
全振公司: 产品多转专 产值翻一番
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 有力推动经济社会发展各项工作
北方天宇: 勇做光整技术的行业先行者
新机场北线高速廊坊段今年绿化任务完成过半