第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市首场“总裁带货” 网络直销公益活动在大城启动

本报讯(记者 杨雅淇 通讯员 刘雅娜)“榫卯结构是红木家具的精髓。每一件红木家具从选料到开料、组装、打磨、雕刻等都经过严格把关。”为落实“六稳”“六保”要求,帮助企业加快产品销售,拓市场、增效益,6月20日,我市首场“总裁带货”工业企业产品网络直销公益活动在大城红木园举办,宏艺轩古典家具有限公司总经理刘萍现场直播卖货。

刘萍在直播间向广大网友详细介绍了大城县红木产业发展情况,推介了近20款京作红木家具精品,讲解了产品特点、风格、造型、工艺、制作流程等,并与广大网友进行线上抽奖互动。

大城县红木家具制作技艺传承已有600多年历史。该技艺起源于明清时期,改革开放后焕发出勃勃生机。自上世纪80年代至今,大城县红木家具产业快速发展,从单一变为多元,形成了以冯庄、堤北、叶庄子、南赵扶等村街为中心,辐射周边38个村街,企业达2000余家,年加工70万件(套),年产值80亿元,从业人员达5万人的中国北方最大红木产业集聚区,并赢得“中国京作古典家具之乡”等美誉。

疫情发生以来,客流量有所减少,红木家具销售面临困难,这次直播活动为企业打开了全新营销之门。“效果比预期的好很多,增加了销量也扩大了知名度。接下来,我们将继续线上线下同步宣传,多做一些营销活动,把宏艺轩花梨之佳的产品推向全国各地。”刘萍第一次参加网络直销活动,就尝到了甜头。

本场活动由市工业和信息化局、大城县政府共同组织,大城县融媒体中心负责现场录制和信号传送,围绕大城红木旗下明星产品紫檀家具进行宣传销售。直播活动在河北省工业企业复工复产云服务平台、阿里巴巴、抖音、快手、拼多多、一直播、大美大城微信公众平台等7个平台同步发布,当天累计在线人数达21万人。

为解企业发展之忧,市工信局通过“线上展示+线下对接”的方式积极帮助企业推销产品、扩大市场、搭建平台,举办“总裁带货”活动,把直播间搬到企业,利用互联网的特点破局企业销售难题。“本次活动主要是引导企业通过互联网+开启新的销售模式,把产品推向全国,帮助企业积极应对疫情影响,尽快复工达产。”市工信局两化融合科科长李建新介绍,本次活动共有10场,将持续到10月份。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
刘桂兰:抗疫一线显担当
我市首场“总裁带货” 网络直销公益活动在大城启动
市区2237辆巡游出租车“体检”
安次区打造示范社区 多措并举推进垃圾分类工作
不文明出游煞风景
廊坊天都大酒店:诚信铸就企业成功之路
市城管行政执法局排查整治安全隐患
图片新闻
我市开展 食品安全大检查
胜芳镇多项非遗项目登上 央视融媒体直播节目《端午看你的》