第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市城管行政执法局排查整治安全隐患

本报讯(记者 贾树敏 通讯员 郑文辉)连日来,市城市管理综合行政执法局广阳分局步行街西网格对辖区丰盛路和广阳道路段存在安全隐患的户外广告进行统一治理,仅用两天就拆除不规则广告牌匾17块。

今年6月是第19个全国“安全生产月”,市城市管理综合行政执法局扎实开展安全生产“排查整治进行时”专题活动,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,努力打造“平安城管”。

该局加强城管系统安全生产教育培训,举办以“消防安全,生命至上”为主题的消防安全知识讲座,推进安全宣传“进企业、进校园、进社区、进商户、进工地”,开展“安全进万家 幸福你我他”主题志愿服务活动。针对违法建设、违章户外广告牌、建设围挡等进行安全隐患大排查、大整治,拆除私搭乱建、违章楼顶广告,对存在安全风险的建设围挡进行加固或重新设置。

6月以来,市区拆除违法建设1.2万平方米,拆除楼顶广告牌35块,督导整改建设围挡44处,清理校园周边流动食品摊点17个,规范店外经营120余处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
刘桂兰:抗疫一线显担当
我市首场“总裁带货” 网络直销公益活动在大城启动
市区2237辆巡游出租车“体检”
安次区打造示范社区 多措并举推进垃圾分类工作
不文明出游煞风景
廊坊天都大酒店:诚信铸就企业成功之路
市城管行政执法局排查整治安全隐患
图片新闻
我市开展 食品安全大检查
胜芳镇多项非遗项目登上 央视融媒体直播节目《端午看你的》