第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廊坊天都大酒店:诚信铸就企业成功之路

本报讯(记者 贾树敏)诚信是市场经济的灵魂,更是企业的“金名片”。作为我市首家星级酒店和接待服务窗口单位,廊坊市天都大酒店已连续16年被市委、市政府授予“文明单位”称号,2015年被评为“河北省诚信企业”。

天都大酒店是廊坊市国资委监管下的国有企业,本着“至诚、至善、至精、至美”的服务理念,在市场经济大潮中走出了一条自主经营、自我完善、自我发展的道路,取得了良好的经济效益和社会效益。

开业24年来,酒店将“诚实、礼貌、理解、自信”贯穿于经营管理各个环节,并将抵制不正之风、礼貌待客、拾金不昧、优质服务等列入员工行为规范,夯实诚信基础,引导员工对社会、对顾客讲诚信,使正气、诚信在酒店蔚然成风,优质服务、拾金不昧的感人事迹层出不穷。

2月14日,在被河北省商务厅批准列入《河北省疫情防控期间社会化团餐供餐重点企业名单》那一刻起,酒店立即组织人员,加班加点赶制馒头、花卷、面条、枣糕、天都大饼等主食和烤鱼、肉串、鱼头泡饼等特色菜品及盒饭简餐,并组成8个送餐小组,根据市民和客户需求,按时送餐上门。两个多月时间里,共为3200个家庭、12个企事业单位送餐2800余次,行程合计约2400公里。

为促进全市诚信体系建设,酒店积极响应廊坊市信用协会号召,参与信易游活动,在酒店大堂建立“诚信沙龙”,通过举办现场诚信经验交流活动,倡导更多企业加入到诚信经营行列中来,为展示廊坊形象、创建文明城市作贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
刘桂兰:抗疫一线显担当
我市首场“总裁带货” 网络直销公益活动在大城启动
市区2237辆巡游出租车“体检”
安次区打造示范社区 多措并举推进垃圾分类工作
不文明出游煞风景
廊坊天都大酒店:诚信铸就企业成功之路
市城管行政执法局排查整治安全隐患
图片新闻
我市开展 食品安全大检查
胜芳镇多项非遗项目登上 央视融媒体直播节目《端午看你的》