第B04版:第八版 上一版3
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大厂农商银行
参加政银企对接活动

本报讯(通讯员 杨帅 关雨倩)日前,大厂回族自治县政府组织包括大厂农商银行在内的14家地方金融机构以及22家企业代表举办了政银企对接活动,进一步加强政银企之间沟通联系,更好地服务企业发展,帮助企业解决融资难、融资贵等问题。

大厂农商银行对于此次政银企对接活动高度重视,在活动现场设置了各类信贷产品、电子银行、农信E购等中间业务的易拉宝,方便各企业直观了解。业务人员向客户详尽介绍各项产品及服务,为各家企业派发了宣传材料以及信贷机构联系名片,并与企业代表进行了面对面的交流,耐心解答了客户的各种问题、疑点。

大厂农商银行将以此契机,大力宣传本行品牌,提高客户认知度;以普惠金融年为抓手,做好、做实各项金融工作,坚守定位,回归本源,专注“支农支小”信贷主业,解决“小微”企业融资难、融资贵问题,为大厂经济发展出力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
建行廊坊分行 提升反洗钱工作管理水平 助力防范金融风险
加大乡村振兴关键领域 信贷投放
减税费优服务 助力企业发展
走访慰问贫困户
参加政银企对接活动
多措并举开展反洗钱工作