第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧赵革等慰问驻廊部队军事院校官兵
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展

本报讯(记者 刘飞 刘磊)7月30日,在庆祝中国人民解放军建军93周年之际,冯韶慧、赵革、李龙等市领导轻车简从,分两路走访慰问了驻廊部队和军事院校官兵,为部队送去慰问品,向广大官兵致以节日问候和诚挚祝福,对部队为廊坊发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

当天上午,市委书记冯韶慧,市人大常委会主任蒋洪江,市委常委、秘书长张金波,市委常委、廊坊军分区司令员白文建,先后到廊坊军分区、93792部队和32090部队走访慰问。

每到一处,冯韶慧都与官兵们亲切握手,代表市四套班子和全市人民,向广大官兵致以节日问候并送上良好祝愿,对驻廊部队为廊坊经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。冯韶慧说,长期以来广大驻廊官兵积极支持地方经济社会发展,协助地方有效处置各类突发事件,特别是在今年新冠肺炎疫情防控工作中,军民联手、共同发力,凝聚起了抗击疫情的强大合力,以实际行动书写了军民“同呼吸、共命运、心连心”的时代新篇章。市委、市政府将坚定不移支持国防和军队改革,一如既往服务保障驻廊部队建设发展,为部队练兵备战谋打赢提供有力支撑。广大驻廊部队要深入学习贯彻习近平强军思想,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升部队履行使命任务能力。军地携手深入开展双拥模范城创建活动,全力推进军民深度融合发展,推动驻廊部队建设和地方经济社会发展再上新台阶。

7月30日上午,市长赵革、市委副书记李龙、市政协主席李波、廊坊军分区政委常彦明先后来到廊坊陆军预备役后勤保障旅、武警廊坊支队、陆军航空兵学院廊坊营区走访慰问。市政府秘书长李清涛参加慰问。

赵革说,长期以来,驻廊官兵深入贯彻落实习近平强军思想,大力弘扬我党我军光荣传统和优良作风,扎实开展自身建设,提升部队作战能力,在支持地方经济社会发展和双拥共建、维稳处突、抗灾救灾、疫情防控、脱贫攻坚等方面发挥突击队作用,谱写了军政军民一家亲、深度融合共发展的时代壮歌。廊坊素有拥军优属的光荣传统,作为地方党委、政府,也将不断增强政治意识、大局意识,一如既往地支持国防和军队建设,发扬拥军优属优良传统,做好征兵和退役军人安置工作,为部队建设提供更好服务、创造更优环境,(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线, 不断把党建设得更加坚强有力》
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
用心用情用力做好拥军优属工作
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
市区出租车司机着统一新装上岗