第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
7月31日,香河县志愿者开展创城宣传活动。本报通讯员 刘洋 摄

本报讯(记者 邢建平)“你们这些‘红马甲’,真行!实打实地给百姓办好事。”7月31日下午,香河县康宁园小区居民张宝林见县环卫局的几名志愿者再次来到小区开展志愿活动,忍不住上前夸赞了一番,连连表达感谢。

康宁园小区属于老旧小区,院内垃圾桶年久失修,多数不能使用,垃圾投放一直是困扰居民的难题。今年年初,作为康宁园小区的志愿服务分包责任单位,县环卫局向包括该小区在内的多个老旧小区捐赠了近百个垃圾桶,彻底解决了居民的“堵心事儿”。

香河县环卫局的生动实践仅仅是该县开展志愿服务活动的一个缩影。为推进志愿服务常态化,香河县组织88个单位深入基层,分包170余个小区,围绕宣传教育、打造宜居生活环境、建设“四防”设施、提升文明素质、营造浓厚创建氛围等方面开展志愿服务活动,(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线, 不断把党建设得更加坚强有力》
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
用心用情用力做好拥军优属工作
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
市区出租车司机着统一新装上岗