第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧在走访慰问抗美援朝老战士和在乡复员军人时强调
用心用情用力做好拥军优属工作

本报讯(记者 刘飞)在“八一”建军节到来之际,7月30日上午,市委书记冯韶慧到廊坊开发区走访慰问抗美援朝老战士和在乡复员军人,代表市委、市政府,向全市退役军人和优抚对象表示节日祝贺和慰问。他强调,全市各级各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,用心用情用力做好拥军优属工作,让军人成为全社会尊崇的职业,把党的温暖送到每位退役军人的心坎上。

冯韶慧在走访慰问抗美援朝老战士龚文友和在乡复员军人张起朋时,关切地询问他们的身体状况和生活情况,为他们送去慰问金,并叮嘱他们保重身体。他要求各级各有关部门用心用情用力关心关爱退役军人和优抚对象,为他们提供细致周到的服务,不断增强他们的获得感、幸福感、荣誉感。

冯韶慧指出,党中央高度重视退役军人工作,习近平总书记多次作出重要指示,省委、省政府也提出明确要求,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全市各级各部门要切实增强责任感和使命感,强化工作措施,创新方式方法,提升管理服务水平,努力开创我市退役军人工作新局面。

冯韶慧强调,要高度重视退役军人服务管理工作,做细做好各项服务保障,及时了解他们的需求,帮助解决实际困难,营造尊重、关心、爱护退役军人的良好氛围。要强化组织领导,严格落实各级党委政府主体责任、党政主要负责同志第一责任人责任和部门的牵头责任,确保各项政策落实到位,切实维护退役军人的合法权益。要引导广大退役军人继续发扬光荣传统,激发他们主动投身到廊坊经济社会建设主战场,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。

市委常委、秘书长张金波参加慰问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线, 不断把党建设得更加坚强有力》
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
用心用情用力做好拥军优属工作
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
市区出租车司机着统一新装上岗