第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化

本报讯(记者 郑晨子)“作为一名志愿者,我要在开展志愿服务的过程中当好文明示范员、宣传员、劝导员、督导员,为创城增光添彩。”市统计局服务业科科长贾静说。

金光道(银河路至新华路段)是市统计局的分包路段,每天早上8点不到,志愿者们就在各个路口疏导交通,对停车越线等不文明行为进行劝阻,同时对人行道上、绿化带内的垃圾进行捡拾,督导沿街商户做好“门前三包”工作。

连日来,我市各单位志愿者来到分包路段,就环境卫生脏乱差、交通秩序混乱、车辆乱停乱放、“门前三包”不到位等问题,开展示范、宣传、劝导活动,加强对所分包路段的日常监督,推动责任单位、部门完成创建任务,提升广大市民的文明意识和城市文明水平,在全社会营造“廊坊有礼 文明健康”的浓厚氛围。

市交通运输局志愿者到广阳道开展“廊坊有礼 文明健康”志愿服务活动。志愿者们身穿红马甲,手拿劳动工具对分包路段进行大扫除,对绿化带内的砖头、纸屑、烟头进行清理,擦拭垃圾桶,为市民营造干净整洁的城市环境。

“我们就环境卫生、交通秩序和停车秩序以及‘门前三包’四个方面进行了集中督导和检查,(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线, 不断把党建设得更加坚强有力》
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
用心用情用力做好拥军优属工作
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
市区出租车司机着统一新装上岗