第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”

本报讯(记者 吴琼 刘艳芳 张甜歌)楼道灯亮了、小区干净整洁了、自行车摆放有序了……包联工作开展以来,市直部门广大党员干部深入基层,走访包联小区,并集中开展环境清理、规范院内楼道内物品摆放、清理小广告、劝导不文明行为等活动,他们直面矛盾,解决问题,出点子、想办法,受到广大市民群众的普遍欢迎,在全社会营造了“深入基层 服务群众”的浓厚氛围,让美丽廊坊的“文明范儿”越来越足。

7月30日,市发改委包联指导组的工作人员在广阳区新开路街道瑞华里社区益民花园开展志愿服务活动,同时还为红石庄园小区安装了公益广告牌。市发改委党组副书记、主任马志永一边帮助安装公益广告牌一边告诉记者:“我们选派了党员干部组成志愿服务队,深入到瑞华里社区包联指导创建工作,未来将继续加大创建力度,把创建工作落到实处,促进志愿服务走进群众生活,增强群众参与度,为加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。”

7月30日,市科协志愿者到包联社区指导文明创建工作,大家面对面交流,围绕社区创建工作开展情况、小区环境治理、居民文明素养提升等进行深入探讨,(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线, 不断把党建设得更加坚强有力》
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
用心用情用力做好拥军优属工作
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
市区出租车司机着统一新装上岗