第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
市区出租车司机着统一新装上岗

本报讯(记者 王洋洋)“注意到了吗,出租车司机们的服装都统一了。”“天蓝色的T恤衫,身上还印着创城宣传标语,十分精神!”……最近,细心的市民乘车时发现,市区出租车司机都穿上了新服装。记者从市出租车管理处获悉,近日,市区4000余名出租车司机开始统一着装上岗,以崭新的精神面貌服务广大市民群众,充分彰显城市文明“流动风景线”的新风采。

新的服装带有满满的创城元素。短袖上衣的正面和背面均印有“创城 我们一起”宣传标语,走到哪里便将文明带到哪里。“‘做文明人,开文明车’,这是我们每个出租车驾驶员的基本素质。我们每个人都是创城的一分子,从事这个职业、穿上这件衣服,就应该担起该担的责任,规范经营、文明驾驶,争做文明好的哥(姐)。”出租车司机王林表示。

统一着装也是一种承诺,驾驶员承诺用文明礼仪服务乘客,(下转第二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线, 不断把党建设得更加坚强有力》
巩固军政军民团结 推进军民深度融合发展
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
用心用情用力做好拥军优属工作
我市推进部门单位分包路段志愿服务常态化
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
市区出租车司机着统一新装上岗