第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
全市严防聚集性疫情 做好秋冬季防控工作会议召开

本报讯(记者 刘磊)7月31日下午,在集中收听收看国家、省严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议后,我市立即召开会议,第一时间贯彻落实国家、省会议精神,就做好我市疫情防控工作进行安排部署。副市长张春燕主持会议并讲话。

张春燕指出,要深刻认识疫情的复杂性、严峻性、长期性,始终绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细各项防控措施,严防聚集性疫情发生。

张春燕强调,全市各级各部门思想认识上要高度统一,认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作新要求,慎终如始坚持常态化防控不放松。工作举措上要精准规范,进一步理顺领导小组工作机制,及时完善各类工作方案和应急预案,切实加强各成员单位协作配合。支撑保障上要精细筹备,务必在9月底前做好疾控流调队伍、检测检验、医疗救治、集中隔离场所、防控物资等多方准备。四方责任上要闭环落实,坚决落实四早原则,始终做到关口前移、源头管控,社区农村基础性排查、医疗机构“哨点”作用、核酸检测“应检尽检”等要求,扎实做好各项秋冬季疫情防控工作,牢牢掌握疫情防控主动权。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
全市严防聚集性疫情 做好秋冬季防控工作会议召开
让斑马线成为一条文明双向线
市领导会见 永定河流域投资有限公司客人
王军家庭:帮助别人 快乐自己
廊坊临空经济区临空家园项目 举行开工仪式
我市推进 部门单位分包路段 志愿服务常态化
图片新闻
河南省委网信办来廊调研
市区出租车司机 着统一新装上岗
香河:志愿服务“接地气” 创建惠民“实打实”
军民融合文旅助力实现强军梦
双拥花盛开 鱼水情愈浓
市直部门包联指导提升社区“文明范儿”
上接第一版